Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  18/12/2014
Data da última atualização:  19/03/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUEIRA, L. C.; SANTOS, S. G. dos; PEREIRA, W.; PALHA, R. F.; QUEIROZ, O.; REIS, V. M.
Afiliação:  Leticia Castro Nogueira, Bolsista de iniciação científica Emb. Agrobiologia; Silvana Gomes dos Santos, Discente do curso de Eng. Florestal; Willian Pereira, Discente do curso de Eng. Florestal; Robson Fernandes Palha, Bolsista de iniciação científica PIBIC; Otávio Queiroz, Bolsista de iniciação cientifíca PIBIC; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB.
Título:  Atividade de nitrato redutase em folhas e raízes de cana-de-açucar inoculada com bactérias diazotróficas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 14., 2014, Seropédica. Ciência e tecnologia para o desenvolvimento social: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bactérias diazotróficas; Cana-de-açucar; Nitrato-redutase.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ojs.cnpab.embrapa.br/index.php/scjd/article/view/2168/476
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB39835 - 1UMTSP - PP2014.0001632014.00163
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  23/02/2017
Data da última atualização:  22/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BAUTE, J. L.; RICALDANI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIGUEIREDO, M. A.; LIMA, A. V.; FANTAZZINI, T. B.
Afiliação:  UFLA; UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; MADELEINE ALVES FIGUEIREDO, UFLA; UFLA; UFLA.
Título:  Comportamento de sementes de cultivares de café, submetidas a diferentes períodos de envelhecimento acelerado e natural.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Componente químico.
Thesagro:  Armazenamento; Coffea Arábica; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1091 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional